26/9/10

Cafe frappé

Esta receta es deliciosa para un día de calorcito y descanso, rinde cuatro porciones y su tiempo de preparación es de 5 minutos como verán es rápido y sencillo prepararlo.
 Para preparar se necesitan los siguientes ingredientes:
  • 2 cucharadas de café soluble.
  • 3/4 taza de agua tibia
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada  "La Lechera"
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de cubitos de hielo 
  • Crema chantilli o crema montada con azucar glass.
  • 20 granos de cafe sin moler
  • chocolate liquido ó caramelo líquido.
  • granillo de chocolate.
Método de preparación:
Disolver  el café en agua en un recipiente pequeño con aproximadamente 50 ml de agua. En una licuadora, mezclar el café disuelto, la leche condensada y la vainilla; mezclar bien.

Agregar hielo poco a poco y mezclar hasta lograr una consistencia uniforme. Servir de inmediato y decorar con crema chantilli si es tu gusto, chocolate líquido unos granitos de cafe y granillo de chocolate.
 Como verán es una receta muy rica, fresca y deliciosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario