18/11/10

Pastel de Tres Leches



INGREDIENTES:

Huevos 5 piezas
Azúcar 125g
Harina 150g
Vainilla 1 cdita.

1. Esponjar las claras de huevo con el azúcar, a punto de listón. Una vez esponjadas las claras agregar las yemas y batir hasta integrar.
2. Cernir harina y agregar vainilla e integrar en forma envolvente.
3. En un molde previamente engrasado y enharinado vertir la mezcla.
4. Hornear a 180° de 15 a 20 mins. O hasta que el pan se despegue del molde.

TRES LECHES

Leche condensada 1 lata
Leche evaporada 1 lata
Media crema 1 lata
Rompope, cajeta o licor de café al gusto

1. Mezclar hasta integrar totalmente y refrigerar.

RELLENO

Crema para batir lyncott 500ml
Azúcar 200 g
Duraznos o fresas picados 250 g
nuez picada en trozos medianos con 150 g basta.

1. Batir crema y azúcar hasta esponjar (no batir demasiado porque se corta). Apartar para cubrir el pastel.
2. Reservar un poco de crema para el relleno
3. Agregar la fruta y reservar

DECORACIÓN

Crema lyncott preparada
Fruta al gusto ya sea únicamente para poner un detalle o agregar al centro
Nuez molida 100 g



ELABORACIÓN:
1. Corta el pan en dos discos.
2. Colocar en una charola el pastel con la parte de abajo del pan
3. Bañar con la leche, de manera uniforme, sin exceder el remojo.
4. Poner el relleno de crema, fruta y nuez picada
5. Colocar el segundo disco con la parte del migajón hacia arriba y bañar con las leches.
6. Dejar reposar en el refrigerador de 10 a 15 minutos.
7. Cubrir con la crema lyncott.
8. Decorar con fruta y nuez o al gusto.




 

14 comentarios:

  1. Una duda: necesito saber si no utilizo alguna levadura, royal, etc. parar este pastel.
    Quiero lucirme la verdad.

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  2. Hola Cyndi tengo la misma pregunta que la otra chica, no se necesita polvo para hornear? pues por lo que se casi todos los pasteles lo necesitan para que levante el pan no?, entonces me gustaria tener tu respuesta antes de hacer tu receta, gracias Citlalic, Canada..

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    1. no lleva royal, lo siento por no haber podido responder antes...

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  3. No se necesita royal. En el video aclara que el huevo hace la funcion.

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  4. Muchísimas Gracias por compartirnos esta delicia de postre.
    Me quedo riquísimo y se ha convertido en mi receta favorita.
    Me encantaría que tuvieras mas videos de comida y repostería en el canal de Youtube
    Saludos desde Texas :D

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  5. Muchisimas gracias por pasar a dejarme tu comentario. He tenido muchas actividades ultimamente y no me ha dado tiempo para subir mas videos. Pero si estoy planeando subir otros de cocina apenas me de chance. Muchas gracias linda por pasar a dejar tu comentario. Saudos desde mazatlan sinaloa.

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  6. Hola se ve deliciosa apenas la voy a tratar, pero antes tengo dos preguntitas no se que es rompope ni tan poco a que le dice crema lyncoot esa es la crema de arriba para decorar? Gracias espero tratarla ya.

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  7. Hola Cyndi me encanta tu receta el pan sale esponjoso y rico lo utilizó para hacer mis pasteles. Buen trabajo me gusta Dios te bendiga y gracias por compartir tus recetas.atte Evy

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  8. Oye como para cuantas personas me alcanza este pastel??

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  9. Muy buena receta. Mi única queja es que las instrucciones no son tan explícitas como el video. Yo hice el pastel siguiendo las instrucciones y no decía que hay que separar las claras de las yemas (para las que no horneamos mucho no es algo que sabemos de antemano), sólo dice que hay que esponjar los huevos con el azúcar y ya que tengo el pastel en el horno, veo el video y resulta que desperdicié todos mis ingredientes. Será que podrías poner una nota al principio de las instrucciones que diga que hay que ver el video para recibir todas las instrucciones completas? Gracias!!

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    1. Lamento mucho que te hubiese sucedido esto. Espero que puedas hacerlo nuevamente y te salga bien. Saludos.

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  10. que rico te quedo lo boy aser para ber si me queda rico como el tuyo.


    http://www.centabito.com


    http://www.laplumita.com

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  11. Me encanta esta receta es la segunda vez que la hago y buenisimo el pastel :) gracias por compartirla.

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    1. Me da mucho gusto que la receta te agradará. Gracias por tomarte el tiempo y dejar tu comentario.

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