19/10/10

Créme brûlée con arándanos

Ingredientes:

    1 Paquete de arándanos
    1 Cucharada jugo de manzana (sin azúcar )
    1 Cucharada miel
    1 Taza yogurt natural
    1 Lata Media Crema NESTLÉ
    1/4 Taza azúcar

Preparación:

    Horno Precalentado a 180° C
    1.- En una olla con tapa, cocina los arándanos, el jugo de manzana y la miel a fuego bajo por 12 minutos. Retira y enfría. Sirve la preparación anterior en moldes individuales y reserva.
    2.- Aparte, mezcla el yoghurt y la Media Crema NESTLÉ. Vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 3 horas.
    3.- Retira del refrigerador y espolvorea con el azúcar en cada molde. Hornea hasta que el azúcar se caramelice. Retira del horno y enfría antes de servir.
    Horno Precalentado a 180° C

No hay comentarios:

Publicar un comentario