Hola buen dia a todos mis queridos lectores, el dia de hoy quiero compartir con ustedes una receta que me ha pedido una de mis lectoras que tuvo la delicadeza de hacerme la petición vía e-mail que ya me había tardado en enviarle.
Bueno para esta preparación es necesario
250 g de Marlín ahumado o Atún ahumado,
120 g de Queso Crema (Philadelphia de preferencia)
3/4 de taza de Mayonesa
1 latita pequeña de chiles chipotles con tomate
1 latita pequeña de chile morron rojo
Bueno para esta preparación es necesario
250 g de Marlín ahumado o Atún ahumado,
120 g de Queso Crema (Philadelphia de preferencia)
3/4 de taza de Mayonesa
1 latita pequeña de chiles chipotles con tomate
1 latita pequeña de chile morron rojo
1 pizca de sal de ajo
sal al gusto y unas gotas de limon
La forma de preparación es mucho muy sencilla hasta se van a sorprender de lo rápido y de lo delicioso que queda.
El marlin ó atún se desmenuza, y ya desmenuzado se licuan todos los ingredientes, hasta quedar completamente molido, la consistencia debe de ser exactamente pastosa no liquida por lo que les recomiendo que incluyan todos los ingredientes excepto la mayonesa e irla agregando poco a poco, una vez que vean como va la consistencia entonces ir agregando mas si es necesario. Y eso es todo.
sal al gusto y unas gotas de limon
La forma de preparación es mucho muy sencilla hasta se van a sorprender de lo rápido y de lo delicioso que queda.
El marlin ó atún se desmenuza, y ya desmenuzado se licuan todos los ingredientes, hasta quedar completamente molido, la consistencia debe de ser exactamente pastosa no liquida por lo que les recomiendo que incluyan todos los ingredientes excepto la mayonesa e irla agregando poco a poco, una vez que vean como va la consistencia entonces ir agregando mas si es necesario. Y eso es todo.
Que tal la simpleza de este paté tan delicioso! y que se puede como botanita. Acompañado de tostadas o galletas ritz, saladitas o cualquier otra cosa que se les ocurra, recuerden que el limite es su imaginación.
Si viven en Mazatlán o si planean venir de visita; no olviden visitar la pescaderia el Barrilito en el interior del mercado Pino Suarez Local C-8 en Mazatlán Sinaloa, donde me hicieron el favor de proporcionar la receta.
Saludos espero que les haya gustado la receta.
Cyndy XOXO
BUENA, FACIL Y APETITOSA
ResponderEliminarexcelente receta... gracias.
ResponderEliminarobrigado
ResponderEliminargracias por la receta yo soy de mazatlan y no lo sabia hacer me servira mucho.:)
ResponderEliminarMuchas gracias...me sacaste del apuro!
ResponderEliminarSi le ponen apio y cebolla finamente picado mmmmm sabria un poco mas delicioso
ResponderEliminarPARA CUANTAS PERSONAS ES???
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