16/11/10

Copa de frutos Rojos con Yogurt, RECETA LIGHT

Mango primavera 2010
¿Conoces recetas de postres bajos en calorías y riquísimos? ¿No? Aquí te tienes una demasiado sencilla para que no tengas que renunciar a uno de los mayores placeres de la vida: los postres dulces.
Además las recetas que te propongo resultan muy fáciles de hacer, por lo que no te sentirás tentada a comprarte algún postre industrial ya hecho. Recuerda que para aligerar cualquier postre puedes recurrir a varios trucos: sacarle partido a la fruta, utilizar productos light y prescindir de la yema del huevo (cocinar sólo con las claras).
Te presento  la primera de 5 recetas de postres deliciosos (y muy ligeros):
Copa Roja con Yogur

1. Copa Roja con Yogurt (60 calorías)

Ingredientes (para 4 personas):
  • 4 cucharadas de arándanos
  • 4 cucharadas de frambuesas
  • 4 yogurts naturales descremados o light.
Preparación:
  1. Se juntan los yogurts en un bol y se baten con un puñado de arándanos y frambuesas
  2. Se reparten en varias copas de helados el resto de frutas rojas y se cubre con el yogur. Se sirve frío.

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