Esta receta es de un pan muy clasico de las panaderias del Distrito Fereral, la comparto por que tengo una debilidad por las recetas de reposteria y era un pan dulce que yo consumia de niña, ahora lejos de casa extraño ese panecito tan rico.
Los ingredientes para su preparación son los siguientes:
- 1 taza de azucar glass
- ¾ taza de cacahuate molido o mantequilla de cacahuate
- ½ taza de manteca vegetal
- 1 taza y cuarto de harina
Modo de Preparación :
Revuelva todos los ingredientes hasta que esten bien mezclados, haga con las manos un cilindro del tamaño que desee. Envuelvalo en papel encerado y metalo en el refrigerador durante dos horas. Retire el papel y corte rodajas de un centimetro de espesor. Rapidamente, haga bolitas con cada una de las rodajas y pongalas en una charola previamente engrasada y meta al horno por 15 minutos o hasta que esten ligeramente doradas. Deje enfriar los polvorones por completo antes de despegarlos pues son muy quebradizos. Una vez frios revuelquelos en un poco de azucar glass.
Y voilá estan listos para comerlos con un vacito de leche o una rica taza de café. Mmmmm ¿les gusto la receta?.
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