Esta receta me la enviado una amiga muy querida de México que quiero compartir con ustedes ya que es muy sencilla, económica y riquisima.
• Ingredientes:
• 1/2 Taza de Crema espesa
• 95 g de Queso Crema Philadelphia
• 1/4 Taza de leche
• 1 1/2 dientes de ajo
• 3 cdas de perejil finamente picado
• 1 1/2 Cucharadas de consomé
• 4 piezas de muslos de pollo al previamente cocidos, sazonados y asados en una parrilla ó plancha.
• 95 g de Queso Crema Philadelphia
• 1/4 Taza de leche
• 1 1/2 dientes de ajo
• 3 cdas de perejil finamente picado
• 1 1/2 Cucharadas de consomé
• 4 piezas de muslos de pollo al previamente cocidos, sazonados y asados en una parrilla ó plancha.
• Preparación:
LICUAR la crema con el Queso Crema Philadelphia, la leche, el ajo, el perejil y el consomé, hasta formar una mezcla.
CALENTAR la mezcla hasta suavizar, servir sobre los muslos de pollo.
CALENTAR la mezcla hasta suavizar, servir sobre los muslos de pollo.
• Tip:
Puedes servir acompañado de papitas cambray.
No hay comentarios:
Publicar un comentario