- Rinde: 3 docenas
- Preparación: 10 minutos
- Cocción: 10 minutos
Ingredientes para su preparación:
- 2 1/2 tazas (18 oz) de chips de chocolate Hershe´s
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 lata (14 oz) de leche condensada La lechera
- 2 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1 huevo grande
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de nueces cortadas en trozos pequeños
Instrucciones
- Derretir los chips de chocolate y la mantequilla con la leche condensada azucarada en una cacerola. Sacar del fuego. Agregar y mezclar la harina, el bicarbonato de soda, el huevo, la vainilla y las nueces hasta lograr una consistencia suave. Dividir en tres partes. A cada una darle la forma de un rollo de 7 x 1 1/2 pulgadas. Envolver con papel encerado. Refrigerar hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
- Calentar el horno a 350°F. Cortar los rollos en rodajas de 1/2 pulgada. Colocar en bandejas para hornear galletas.
- Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que la parte superior tenga una ligera corteza. Dejar enfriar 1 minuto antes de sacarlas del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario