18/10/10

Galletas de Fudge de Chocolate

  • Rinde: 3 docenas
  • Preparación: 10 minutos
  • Cocción: 10 minutos

Ingredientes para su preparación:

  • 2 1/2 tazas (18 oz) de chips de chocolate Hershe´s
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 lata (14 oz) de leche condensada  La lechera
  • 2 tazas de harina 
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de nueces cortadas en trozos pequeños

Instrucciones

  • Derretir los chips de chocolate y la mantequilla con la leche condensada azucarada en una cacerola. Sacar del fuego. Agregar y mezclar la harina, el bicarbonato de soda, el huevo, la vainilla y las nueces  hasta lograr una consistencia suave. Dividir en tres partes. A cada una darle la forma de un rollo de 7 x 1 1/2 pulgadas. Envolver con papel encerado. Refrigerar hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
  • Calentar el horno a 350°F. Cortar los rollos en rodajas de 1/2 pulgada. Colocar en bandejas para hornear galletas.
  • Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que la parte superior tenga una ligera corteza. Dejar enfriar 1 minuto antes de sacarlas del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario