El Bacalao a la Vizcaína es un clásico de la Cocina Mexicana en estas épocas del año y si te quieres lucir preparándolo delicioso, aquí te dejo esta receta. (6 Porciones):
Gracias por visitarme, este es un espacio creado para compartir recetas de cocina, pastelería y repostería.
8/10/10
Bacalao a la Vizcaína
Si, ya sé, es demasiado pronto para empezar a subir a la red recetas navideñas, pero recuerdo que es muy a tiempo para que todo mundo vaya pensando en esa cena tan especial con la familia, en la convivencia, HAY QUE EMOCION >*_*< Prontito veré de nuevo a mi familia y podre abrazarlos con tanta felicidad de verlos de nuevo con tanto gusto por no haberles visto en todo el año, asi que sí! empezaré a subir recetas navideñas deliciosas.
El Bacalao a la Vizcaína es un clásico de la Cocina Mexicana en estas épocas del año y si te quieres lucir preparándolo delicioso, aquí te dejo esta receta. (6 Porciones):
El Bacalao a la Vizcaína es un clásico de la Cocina Mexicana en estas épocas del año y si te quieres lucir preparándolo delicioso, aquí te dejo esta receta. (6 Porciones):
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario