De todas las galletas que existen estas son mis favoritas no hay otras que me gusten más, la receta es muy sencilla y barata de hacer.
La preparación es tan sencilla por que se hace en 5 sencillos pasos.
Ojo estas galletas son muy ricas, adictivas y altas en calorías así que sobre aviso no hay engaño.
Los ingredientes para prepararlas son:
½ taza de mantequilla sin sal ablandada
4 cdas. de azúcar morena
1 taza de harina de trigo
1 taza de nuez picada finamente
1 pizca de sal
1 cdita. de extracto de vainilla
200 g azúcar glass
1 cucharada de canela en polvo
Modo de preparación:
(Pasos 1, 2, 3)
2. Agregar el azúcar morena de poco en poco y continuar mezclando.
3. Añadir la harina previamente cernida por un colador, la nuez, la sal, la vainilla y mezclar.
4. Con las manos húmedas formar las galletas en forma de bolitas y hornear a 180°C por 10 a 12 minutos o hasta que estén listas.
Muchas gracias! Se ven súper yummie y sencillas :D
ResponderEliminarDe nada Lilia, un placer saber que me leer, gracias, espero que te animes a hacerlas.
ResponderEliminarSaludos
Cyndy
GRACIAS POR ESTA RECETA TAN RICA HOY LAS VOY A PREPARAR HABER QUE TAL. HILDA
ResponderEliminarTambien son mis favoritas, no masss! Las amoooo! provare hacerlas con mi novio, jejeje. Solo a el le gusta cocinar¬¬
ResponderEliminarMe parece perfecto que te animes, por favor cuentanos como te sale. Gracias por dejarme tu comentario
EliminarSIEMPRE ME HAN GUSTADO Y NO CONSEGUIA LA RECETA SE VEN RIQUISSSSIMAS MUCHAS GRACIAS
ResponderEliminarPues muchas gracias a ti por dejarme tu comentario espero que te sirva mi receta. Me encantaria que me contaras como te fue.
Eliminarcuantas galletas salen aproximadamente con esos ingredientes
ResponderEliminartodo depende de que tamaño las hagas. No sabria decirte cuantas... pero mas o menos salen como medio kilo a tres cuartos de galletas
EliminarHola hace tiempo que buscaba esta receta, espero me queden buenas, una pregunta no llevan polvo de hornear, gracias
ResponderEliminarEs una lástima que no pudiese responderte antes pues no podria ingresar a mi blogg pero si sirve de algo el comentario. No, no llevan polvo para hornear por que es una pasta seca :) Gracias por dejarme tu comentario espero que pronto me escribas contandome como te fue. Saludos
EliminarHola voy a hacer las galletitas hoy, se ven deliciosas y es justo lo que estaba buscando, mañana voy a ofrecer una cena y quería dar algo dulce a mis invitados para acompañar el té o café!!!! se ven hermosas, apenas las preparé aviso cómo salieron, gracias por la receta, una preguntita si las preparocon 1 día de aticipación, horneadas y todo, se conservan bien, verdad? saludos inmensos desde Panamá!!
ResponderEliminarAsi es Leyla y si las guardas en bolsas de celofán duran hasta 8 dias en perfecto estado...
EliminarEstán mmmmm! Muy ricas!!! ya las hice muchas veces.Súper recomendable tu receta! Mil gracias :D
ResponderEliminar