5/10/10

Muslos de pollo en salsa de ajo y perejil

Esta receta me la enviado una amiga muy querida de México que quiero compartir con ustedes ya que es muy sencilla, económica y riquisima.


• Ingredientes:

• 1/2 Taza de Crema espesa
• 95 g de Queso Crema Philadelphia
• 1/4 Taza de leche
• 1 1/2 dientes de ajo
• 3 cdas de perejil finamente picado
• 1 1/2 Cucharadas de consomé
• 4 piezas de muslos de pollo al previamente cocidos
, sazonados y asados en una parrilla ó plancha.

• Preparación:

LICUAR la crema con el Queso Crema Philadelphia, la leche, el ajo, el perejil y el consomé, hasta formar una mezcla.
CALENTAR la mezcla hasta suavizar, servir sobre los muslos de pollo.

• Tip:

Puedes servir acompañado de papitas cambray.

No hay comentarios:

Publicar un comentario