18/7/14

Tacos al pastor vegetariano

Hola hace mucho que no posteo, pero en esta ocasión me di a la tarea de inventar una receta, rica, sana, saludable, barata y deliciosa.

Y digo a quien no le gustan los tacos al pastor! y mejor aún sin carne, asi como lo leen, sin carne, esta receta es vegetariana lo cual significa que le haremos un favor a los pobres animalitos y comeremos un sustituto delicioso, Carne de soya.

Ingredientes

250 g de carne texturizada de soya (molida)
1 tira de chorizo de soya (yo utilizo la marca chata)
el jugo de tres limones
1 diente de ajo
1 cebolla en rodajas.
6 ml de aceite.
sal al gusto
1/4 de cebolla pequeña
Tortillas
Salsa al gusto
piña picada
cilantro picado
Cebolla picada
Limones

Modo de prepación:

Poner a hervir en una olla con dos litros de agua un diente de ajo limpio partido por la mitad,  el jugo de 2 limones, un trozo de cebolla con un chorrito de aceite, una vez que ya este hirviendo, añadir la carne de soya. y sal al gusto

dejar hervir aproximadamente 15 a 20 minutos o hasta que el agua se casi se consuma, si no se consume no importa se puede colar la soya hasta quedar solamente húmeda.

En un sarten previamente calentado con aceite se pone la cebolla en rodajas a freir y una vez que este cristalizada añadir el chorizo de soya y el jugo de dos limones  una vez que la cebolla se vea del rojiza por el chorizo de soya entonces procederemos a agregar la soya previamente escurrida, mover constantemente hasta que la soya tome el tono del chorizo de soya, una vez que pase esto entonces ya esta listo.

Y podemos hacernos ya nuestros ricos taquitos de pastor de soya con su salsa, cebollita, cilantro y piñita picada.

A poco no se les antoja, son deliciosos y muy economicos, a parte de que son muy rendidores. 


1 comentario:

  1. Hola preciosa amiga, que bueno que reiniciaste con tus riquísimas recetas. Gracias! Saludos y bendiciones!!!

    ResponderEliminar