11/11/10

Wrap de Atún RECETA LIGHT

Hola a todos de nuevo, lamento no haber podido subir recientemente recetas nuevas, he estado muy ocupada ultimamente, pero prometo que por lo menos subire una receta nueva cada dia.

En esta ocasión voy a compartir con ustedes la receta del Wrap de atun para aquellas personas que me han reclamado que solo he hecho recetas muy engordadoras y que si las hacen se van a poner a rodar proximamente.

Esta receta tiene verduritas y  atún que se considera alto en proteínas y bajo en calorías. Recuerden que para guardar la dieta deberan elegir elementos bajos en grasas o productos light para su preparación.



Los ingredientes para el Wrap son los siguientes:

Rinde para: 4 porciones
Ingredientes:  
  • 2 latas de atún en agua
  • ½ taza de apio picado
  • 1/3 taza de cebolla picada
  • 1/3 taza de zanahoria rallada
  • ¾ taza de mayonesa McCormick Light (esa me gusta a mi) :D
  • 8 hojas de lechuga romana o italiana
  • 1 taza de queso mozzarella o amarillo rallado bajo en calorias.
  • 8 tortillas de harina (dos tortillas para cada persona)
  • ½ aguacate
  • Un poco de germen de trigo para decorar el emplatado.
Preparación:
  1. Combina el atún, el apio, la cebolla, la zanahoria y la mayonesa.
  2. Coloca en cada tortilla una hoja de lechuga, agrégale la mezcla de atún, después el queso y por último el aguacate, enróllalo y córtalo por la mitad.
  3. TIP: Corta el wrap en rebanadas y sírvelo como botana.

2 comentarios:

  1. Hola que tal, interesante y muy delicioso tu blog.

    me da mucho gusto encontrar blogs activos que sean de mazatlan, hacia muchos meses que no buscaba blogs paisanos.

    Xhaludos desde aqui :-)

    ResponderEliminar
  2. Gracias :D muchas gracias me da mucha felicidad saber que te gustará mi pagina.Saludos

    ResponderEliminar